料理
オリーブオイルで豆腐と卵を適当に焼いただけ
ふわふわで美味い
片方はバターで焼いた
ふわふわで美味い(語彙力なし)
卵3つ分、ハイボールとレモンサワーキメた
朝4時、暇つぶしに焼いた
卵2つとウェイパーで中華した
酒、もちろんキメる
キッチンドリンカー最高
卵とカイワレ大根
コチュジャンとオイスターソースで味付け
ゴミみたいな見た目だけど、味はコチュジャン
美味しいか美味しくないかでは美味しくない
酒のツマミになるかではなる
そういうもん、既にキマっているのでよくわからない
どうでもいい
この後、食パンにマヨネーズつけてコショウつけてカルボナーラだと思い込んで食べた
マヨネーズこぼした
オギャー